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Los vinos desalcoholizados de Dcoop Vinos Baco, una de sus propuestas innovadoras en FENAVIN
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Los vinos desalcoholizados de Dcoop Vinos Baco, una de sus propuestas innovadoras en FENAVIN

Por Redacción
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localcuencanewses/5/5/16
jueves 11 de mayo de 2023, 20:00h

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Dcoop Vinos Baco ha sido uno de los protagonistas en la Feria Nacional del Vino, el evento referente nacional e internacional celebrado del 9 al 11 de mayo en Ciudad Real, cita de referencia en últimas tendencias en la elaboración de vino

La compañía ha aprovechado su presencia en FENAVI para llevar a cabo interesantes contactos con importadores de Europa, China, Japón y países de Asia, demostrando su solidez y proyección en el mercado internacional.

Además, cabe destacar la apuesta de Dcoop Vinos Baco por los vinos desalcoholizados, una alternativa saludable y sostenible que está ganando terreno en el mercado. Los vinos desalcoholizados son aquellos vinos que se someten a un proceso de eliminación del alcohol, manteniendo intactas las características organolépticas de los mejores vinos. Con su apuesta por estos vinos, Dcoop Vinos Baco se consolida como una compañía comprometida con la innovación y la sostenibilidad.

Con su presencia en la Feria Nacional del Vino, Dcoop Vinos Baco ha reafirmado su compromiso con la calidad, la innovación y la sostenibilidad, y se consolida como uno de los referentes nacionales e internacionales en la elaboración de vino, adaptándose a las demandas y necesidades del mercado y de los consumidores.

El Grupo Dcoop-Vinos Baco ha estado presente con un stand vanguardista, buscando un look diferente que refleja a la par su vínculo con la cultura y la tradición de la zona de origen de sus vinos, principalmente de Castilla-La Mancha aunque también con referencias muy destacadas en La Rioja y Cádiz. Desde la dirección se ha buscado que desde esta puesta en escena de sus vinos se refleje el uso de materiales novedosos, naturales y km 0 y los mosaicos romanos del siglo I y II, inspirados en el Museo de Alcázar de San Juan. Dichos mosaicos son además la imagen de la etiqueta por la que apostó Dominio de Baco hace años, en un guiño para conjugar el trabajo de sus más de 8.000 socios vitivicultores con la tradición y la cultura hispano romana heredada en el corazón de La Mancha.

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