El prestigioso Chef Pepe Rodríguez será el Embajador de la 20ª Feria Regional de la Alimentación de Castilla- La Mancha, FERACAM, que se celebrará en Tarancón del 4 al 7 de mayo en el Parque Ferial.
Pepe Rodríguez es el chef del restaurante El Bohío en Illescas, que cuenta con una estrella Michelin, y es Premio Nacional de Gastronomía 2010 al mejor jefe de cocina concedido por la Real Academia Española de Gastronomía.
El popular cocinero asistirá a la inauguración de FERACAM el día 4 de mayo y visitará la feria durante su primer día donde podrá interactuar con expositores y visitantes.
FERACAM es una feria regional y de referencia en Castilla- La Mancha dedicada al sector agroalimentario que en esta edición comienza una nueva etapa más profesional.
Se trata de una iniciativa organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla- La Mancha, la Diputación Provincial de Cuenca y el Ayuntamiento de Tarancón, con la colaboración de Globalcaja.
Inauguración
La inauguración de FERACAM será el día 4 de mayo a las 10:00 horas en el Parque Ferial de Tarancón.
En la Feria participarán sesenta expositores, entre empresas del sector de la alimentación, marcas de calidad, denominaciones de origen e instituciones
La página web de FERACAM www.feracam.com recoge toda la información práctica sobre esta muestra, ubicación, horario, listado de expositores o noticias y en la misma se irán actualizando las distintas actividades incluidas en esta Feria.