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Parkinson Cuenca y la Agrupación de Hostelería intensifican su colaboración
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Parkinson Cuenca y la Agrupación de Hostelería intensifican su colaboración

Por Redacción
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localcuencanewses/5/5/16
viernes 24 de febrero de 2023, 00:34h

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Parkinson Cuenca y la Agrupación Provincial de Hostelería de Cuenca vuelven a apostar por la colaboración en la generación de actividades con establecimientos hosteleros ubicados, tanto en la capital, como en la provincia, sumándose a una seria de actividades que ofrecerán en estos meses. Intensificando actividades gastronómicas, para todos los públicos y con la mayor sensibilidad por colectivos como el de la disfagia, entre otros.

El presidente de la Agrupación de Hostelería de Cuenca, Jose Manuel Abascal, y el secretario provincial, Diego López, han querido reconocer el valor del proyecto COMER CON PLACER, felicitando a la directora de la Asociación Párkinson Cuenca, Beatriz Hernández, ya que gracias a su implicación el proyecto se ha convertido en un referente en la colaboración entre el sector y las entidades sociales.

Un proyecto pionero a nivel nacional que demuestra que en Cuenca hay buenas iniciativas, a las que debemos darle apoyo y consideración y utilizarlas de altavoz para facilitar el gran potencial que nuestra provincia y ciudad posee.

Iniciativa que forma parte de la colaboración que desde hace dos años ambas entidades vienen desarrollando tanto en eventos de reconocimiento a nivel nacional, cómo: Madrid Fusión y Fitur, y en cenas benéficas que éste año han tenido y tendrán lugar con motivo de la Capital Española de la Gastronomía, y que ha contado además de, con la Agrupación de Hostelería de Cuenca, con CEOE CEPYME Cuenca y Eurotoques y a la que se han sumado el Ayuntamiento de Cuenca, Diputación Provincial y Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha como patrocinadores, mientras que también colaboran Donde Nacen los Sabores y Globalcaja, entre otros.

Gastronomía para todos

La Agrupación avala la colaboración que han venido realizando, y seguirá trabajando para que no existan barreras que impidan ofrecer el mejor servicio a cualquier persona, comprendiendo a quienes tienen necesidades especiales, esforzándose para que todo el mundo pueda disfrutar de nuestra gastronomía y demostrando algo inherente al oficio, que es la vocación de servicio.

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