El Conquense se estrena en casa con empate ante el Tenerife 'B'
(Foto: Alfonso Fernández )

El Conquense se estrena en casa con empate ante el Tenerife "B"

lunes 09 de septiembre de 2024, 01:19h

El UB Conquense empató 1-1 contra el CD Tenerife "B" en su debut en casa. Joan Monterde abrió el marcador, pero Faya igualó en el minuto 90. El partido fue intenso, con varias amonestaciones y un terreno de juego complicado. Con este resultado, el Conquense suma un punto.

El UB Conquense debutó en su casa esta temporada con un empate 1-1 frente al CD Tenerife "B". Los de Rober Gutiérrez comenzaron dominando el encuentro y lograron adelantarse en el marcador gracias a un gol de Joan Monterde en el minuto 47. Sin embargo, el equipo visitante no se dio por vencido, y en los minutos finales, Faya empató para el Tenerife "B" en el 90’, dejando el marcador en tablas.

El conquense presentó un once combativo con Raúl Bernabéu bajo los palos y una defensa sólida liderada por Titi y Pedro Inglés. Monterde, que entró en el minuto 32 por Kain, fue clave en la ofensiva de los conquenses, anotando el gol que parecía inclinar la balanza a su favor. No obstante, la insistencia del Tenerife "B", que realizó varios cambios estratégicos en la segunda mitad, dio frutos con el tanto agónico de Faya.

El partido estuvo marcado por la intensidad de ambos equipos, con varias amonestaciones. La árbitra Elisabeth Calvo Valentín mostró tarjetas amarillas a jugadores de ambos equipos, destacando la amonestación al entrenador local, Rober Gutiérrez, en el minuto 85.

Con este resultado, el UB Conquense suma un punto en casa y buscará mejorar de cara a los próximos compromisos.

Alineaciones:

• UB Conquense: Raúl Bernabéu; Etxebe (Rodríguez, 75’), Titi, Pedro Inglés, Bema Sina (Marcos Recuenco, 75’); Yuya, José Álvarez (Héctor Rubio, 75’), Pablo Olivares, Kain (Joan Monterde, 32’); Raúl Caba (Luis Castillo, 66’) y Cárcaba.
  • CD Tenerife "B": Moha; César (Pezzolesi, 61’), Omar, Adrián, Pol Bassa; Alassan (Dauda, 72’), Félix (Faya, 46’), Óscar, Cacho (Ethyan, 61’); Salifo y Jorge Padilla (Arcos, 46’).

Incidencias: El encuentro se disputó en el Campo de Rugby Cristina Martínez, en una mañana soleada con alrededor de 500 espectadores presentes. El terreno de juego no se encontraba en las mejores condiciones, lo que afectó el desarrollo del partido. Antes del inicio del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de un socio del UB Conquense.