El Conquense inicia la temporada con una derrota agónica ante el Rayo Majadahonda
(Foto: Alfonso Fernández | UBC)

domingo 01 de septiembre de 2024, 11:47h

La Unión Balompédica Conquense perdió 2-1 ante el Rayo Majadahonda en su debut de temporada. A pesar de adelantarse con un gol de Yuya, no pudieron mantener la ventaja tras fallar un penalti y recibir un gol en el minuto 90. Deberán mejorar para los próximos encuentros.
La Unión Balompédica Conquense ha comenzado la temporada con una derrota por 2-1 frente al Rayo Majadahonda, en un partido que se decidió en los últimos instantes del encuentro.

El equipo dirigido por Rober Gutiérrez empezó con buen pie, adelantándose en el marcador gracias a un gol de cabeza de Yuya. Sin embargo, el Rayo Majadahonda logró igualar el marcador en la segunda mitad, cuando Fer Pina remató con éxito un córner, dejando el partido abierto.

La tensión aumentó cuando, con el marcador 1-1, Jairo Cárcaba tuvo en sus botas la oportunidad de cambiar el rumbo del partido, pero falló un penalti que pudo haber dado la ventaja al Conquense.

Finalmente, en el minuto 90, Torres, del Rayo Majadahonda, sorprendió a todos con un gol espectacular que dejó sin opciones al guardameta Álvaro Hormiga y selló la victoria para su equipo. Con este resultado, el Conquense tendrá que reponerse y trabajar duro para cambiar su suerte en los próximos partidos.

Suscríbete al canal de Cuenca News en tu WhatsApp para no perderte nada!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)