“Casas Colgadas” vence y convence en el final de la Liga Nacional

lunes 06 de mayo de 2024, 12:00h

El Club Conquense de Billar "Casas Colgadas" tuvo un buen final de temporada al derrotar 6-2 al C.B. Campello en la Liga Nacional de 2ª División de Billar a Tres Bandas. A pesar de una derrota inicial, el equipo logró tres victorias consecutivas, destacando el excelente desempeño de José Vicente.
Aceptable final de temporada del Club Conquense de Billar “Casas Colgadas” en la Liga Nacional de 2ª División de Billar a Tres Bandas, derrotando 6-2 al C. B. Campello, un equipo muy competitivo.

No era el día propicio para que los conquenses se dejaran sorprender, sobre todo en el “San Fernando”, un feudo casi inexpugnable. Era muy importante finalizar la temporada con un buen sabor de boca, tanto por la moral que conlleva como por los vitales puntos en juego. Y el “Casas Colgadas” lo ha hecho, con victoria en las tres últimas jornadas, la primera en casa del entonces líder, Club Billar Castalla, a las que hay que añadir las dos últimas en casa, uno frente al líder Club Billar Murcia y esta contra los campelleros.

Mal empezaban las cosas con la derrota de JAVIER MORA frente a Vicente Pomata, en un encuentro marcado por una tremenda igualdad, que acabó decidiéndose en la mismísima contrasalida (29-30).

A renglón seguido FRANCISCO ROMERO, en un choque que siempre dominó, se deshizo, no sin trabajo y sufrimiento, de Patrick Coninck, con quien ya marcaba diferencias al descanso (17-11), manteniendo su renta favorable en una segunda mitad de control y buen juego (35-30).

Triunfo de JORGE SÁNCHEZ frente al veterano Juan Panadero, con un Billar talentoso y efectivo por parte del albaceteño del “Casas Colgadas”, mandando al descanso 20-16. A pesar del bajón de juego tras la pausa, Jorge supo aguantar el tipo para acabar imponiéndose por un ajustado 29-26.

El mejor partido de la jornada vino de la mano del nº 1 conquense, JOSÉ VICENTE, que dio todo un recital de juego, con el ritmo adecuado en cada instante y mostrando su calidad, precisión y eficacia, dejando sin argumentos los baldíos intentos de su oponente, Juan A. Asensi, derrotándole por un contundente y brillante 40-28.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)