Redacción | Domingo 28 de julio de 2019
Si el año pasado la curiosidad de los más pequeños llevó a decenas de niños a inscribirse en el novedoso taller que se estrenaba en el marco de la Feria Internacional del Ajo, este año han vuelto a superar todas las expectativas.
`Master Ajo Junior´ ha celebrado su II edición con gran éxito, donde 23 niños de entre 7 y 12 años han aprendido a cocinar con el ingrediente estrella de Las Pedroñeras.
Esta iniciativa ha surgido a raíz del éxito del Concurso Nacional de Cocina “Ajo Morado de Las Pedroñeras”, que este año alcanza su XI edición.
Supervisados por cocineros de la asociación Euro-Toques –en la food truck de la I.G.P. Ajo Morado de Las Pedroñeras-, los más pequeños de la casa han elaborado hamburguesa casera con alioli de ajo negro y salmorejo con cereza y vinagre balsámico caramelizado, que han podido degustar tanto los niños, como sus familiares y visitantes de la feria. Además, ha sido la primera vez que muchos de estos niños probaban el ajo negro.
TEMAS RELACIONADOS:
Noticias relacionadas