El Restaurante Romera Bistró de Cuenca ha incluido en su carta un menú degustación elaborado únicamente con productos del sello de calidad Donde Nacen Los Sabores.
Es el primer restaurante de la provincia de Cuenca que ofrece un menú de estas características elaborado solo con alimentos y bebidas de las empresas productoras de la provincia que forman parte de esta marca de calidad de la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca.
Desde la asociación agradecen esta iniciativa a Juan Pedro Romera, chef de este restaurante situado en la capital conquense que ha apostado por la elaboración de este menú dando valor al producto local, y animan al resto de restauradores de la provincia a que también lo realicen en sus establecimientos.
Según la temporada el chef de Romera Bistró elaborará un menú degustación compuesto por 8 pasos con productos de Donde Nacen Los Sabores.
Una iniciativa que refuerza el vínculo de esta marca de calidad con el mundo de la gastronomía con la gran variedad y calidad de productos que forman parte de este sello.
Productos artesanos
Donde Nacen los Sabores es una marca distintiva de calidad que surge de pequeños productores de Cuenca integrados en CEOE CEPYME Cuenca a través de la Asociación Provincial de Productores de Cuenca.
Cuenta con treinta y cuatro productores que elaboran productos muy variamos como queso, vino, miel, aceite, dulces y pan, conservas, cerveza, licores, productos cárnicos, azafrán, harina, setas y ajos, entre otros.