Fútbol

El Conquense cae ante el líder tras una segunda parte que marcó la diferencia (4-1)

En imagen Yuya Yoshimura (Foto: Alfonso Fernández).
Redacción | Domingo 06 de octubre de 2024
El Conquense perdió ante el líder tras un segundo tiempo desfavorable. Aunque se adelantó con un gol de Yuya, el empate de Alcalde cambió el rumbo del partido. El equipo buscará redimirse en su próximo encuentro contra el CD Móstoles en La Fuensanta.

El Conquense sufrió una dolorosa derrota en su visita al líder de la categoría, tras un segundo tiempo que les condenó en el marcador. A pesar de adelantarse temprano en el encuentro, con un gol de Yuya en el minuto 8, los de Rober Gutiérrez no pudieron mantener la ventaja.

El empate llegó de la mano de Alcalde, lo que cambió por completo la dinámica del partido. A partir de ahí, el conjunto azulón mostró por qué ostenta el liderato, firmando una segunda mitad estelar que les permitió sentenciar el encuentro y llevarse los tres puntos.

El Conquense, que empezó bien y generó peligro en la primera mitad, fue superado en el tramo final del encuentro. El equipo ahora tendrá la oportunidad de redimirse en la próxima jornada, cuando reciba al CD Móstoles en La Fuensanta.