Más Deporte

Veteranía y juventud se aunaron en el triunfo del “Casas Colgadas”

Redacción | Domingo 06 de octubre de 2024
El Club Conquense de Billar “Casas Colgadas” inició con victoria el Campeonato de Castilla-La Mancha, derrotando 6-2 al Club Billar Alces. Destacaron los hermanos Fernández y Javier Mora, mientras que Ángel Crespo no tuvo su mejor día. La superioridad local fue clave para asegurar el triunfo en casa.

Victoria y liderato del Club Conquense de Billar “Casas Colgadas” en el inicio liguero del Campeonato de Castilla-La Mancha de Billar a Tres Bandas, recibiendo la visita del “Club Billar Alces”, sufriendo en algunas fases del juego para apuntillar un resultado importante ante un rival incómodo, que luchó hasta la última entrada, pero que acabó cediendo ante la superioridad del cuarteto local (6-2).

El primer turno de juego tuvo dos encuentros relativamente cómodos, donde los hermanos Alberto y Carlos Fernández supieron sacar adelante aunando calidad y concentración al máximo.

CARLOS FERNÁNDEZ no acusó la falta de rodaje tras su larga inactividad, imponiéndose con autoridad al visitante Baudilio Arias, al que mantuvo a raya en una excelente primera mitad (18-11), relajándose en exceso tras la pausa, aunque sin pasar serios apuros ante la inoperancia del rival (28-19).

Renqueante inicio de partido de JAVIER MORA, frente a un rival como Pedro Lozano, acertado tanto en ataque como en defensa, marchándose al descanso por delante del conquense (10-13). Salió Javier con la lección bien aprendida tras el receso, comenzando a carburar con suma efectividad, tirando de oficio para asegurar una victoria importante para su equipo (28-18).

No fue el día de un desacertado ÁNGEL CRESPO, aunque lo intentó por todos los medios, sin fortuna en muchos lances del juego, teniendo que ceder finalmente ante el enorme acierto del alcazareño Luis Monreal (19-33).

Excelente primera mitad de ALBERTO FERNÁNDEZ, que le valió para distanciarse claramente en el electrónico frente a Juan A. Serrano (16-5). No tuvo continuidad en su juego el deportista local, pasando a controlar más al adversario, quien tampoco incomodó en exceso al bueno de Alberto, el cual, con su triunfo por 26-15, contribuyó a que los puntos se quedasen en casa en el inicio liguero de esta apasionante competición.