La jornada ‘Aspectos legales y técnicos de la comercialización de productos agroalimentarios hacia Estados Unidos’ acogió a cerca de cuarenta personas que se interesaron por las vías para colocar sus productos agroalimentarios en Estados Unidos gracias a las explicaciones de Javier Rivero, de Devin Internacional Consulting, empresa que se dedica exclusivamente a introducir empresas españolas en el mercado americano y buscar agentes o distribuidores en este país.
También asistieron una veintena de personas al curso de manipulador de alimentos, titulación imprescindible para trabajar en algunos sectores, y mediante el que el Departamento de Formación de CEOE CEPYME Cuenca examinó en la materia a unos veinte profesionales y autónomos.
Las degustaciones de productos típicos de CEOE CEPYME Cuenca se celebraron todos los días, teniendo también una gran aceptación de público gracias a la colaboración de las distintas empresas asociadas que cedieron delicias como vino, pan, empanada, queso, cortezas o chorizo, morcilla y lomo de orza.
Asesoramiento
Además, el stand de CEOE CEPYME Cuenca ha estado abierto en todo momento para asesorar y a ayudar a los empresarios que así lo han solicitado durante el desarrollo de esta XVI Feria Regional de la Alimentación.