El BM Cuenca cierra su pretemporada con una victoria emocionante sobre el Recoletas Atlético Valladolid (35-31)

sábado 07 de septiembre de 2024, 01:56h

El BM Cuenca finalizó su pretemporada con una victoria 35-31 sobre el Recoletas Atlético Valladolid en un partido equilibrado. A pesar de las ventajas iniciales de Valladolid, Cuenca reaccionó y, tras un intercambio de goles, logró imponerse en la segunda mitad, destacando las actuaciones defensivas y ofensivas.
El BM Cuenca cerró este viernes su pretemporada con un triunfo por 35-31 ante el Recoletas Atlético Valladolid en San Lorenzo de la Parrilla, en un choque bonito e igualado de principio a fin.

Aunque eran los pucelanos los que ponían las primeras ventajas en el marcador, hasta que Cuenca reaccionó hasta poner 11-7 en el minuto 12 por medio de Perbela.

Aprovechaban los de Lidio Jiménez una superioridad numérica para poner un parcial de 4-0 en el marcador, aunque no se rindieron los visitantes, que con un gran Edu Calle y las paradas de Juan Bar pudieron empatar a 17 al descanso.

En la segunda mitad comenzaron mejor los de David Pisonero, quienes se fueron de dos en el marcador con una defensa 5:1 con Camino en avanzado y las paradas de Fons.

Aunque de nuevo Cuenca intensificó la defensa con Barceló de líder y con las intervenciones de Tonicher y eso le hizo no irse del choque con un intercambio de goles y con un Cuenca que terminó mejor.

La roja a José Toledo en el 42’ le hizo daño a la defensa de Valladolid y el REBI terminó ganando a la contra con los goles de Sergio López y Hackbarth, cerrando la pretemporada con un gran triunfo.

35. BM Cuenca (17+18): Pedro Tonicher; Nacho Pizarro (1), Tchitombi (5, 2p), Perbela (7), Barceló (1), Hackbarth (3) y Pozzer (3); siete inicial, David Mach (p.s.), Neves (2), Aitor Arce, Álvaro Martín, Héctor Chicano, Sergio López (5), Jorge Ureña, Fede Pizarro (6), Tavares (2), José Navarro y Eloy Martín.

31. Redoletas Atlético Valladolid (17+14): Juan Bar; Abdel (1), Álvaro Martínez (2 p), Miguel Martínez (4), Pedro Martínez, Edu Calle (7) y Manu García (3); siete inicial, Gerard Forns (p.s), De la Fuente (1), Oliveira, Karapalevski (2), Dimitriovski (3), Miguel Camino, Pablo Herrero (5), Ribeiro (2), José Toledo (1) y Pons.

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 8-7, 12-8, 13-11, 15-15 y 17-17, descanso, 18-19, 23-23, 25-25, 28-28, 31-30 y 35-31

Árbitros: Fernández Montes y Rubio Díaz. Excluyeron, por parte local a Perbela, Tavares y Hackbarth. Por parte visitante vieron dos minutos Abdel, Ribeiro, Calle y descalificación a José Toledo en el 44’.

Incidencias: Encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Municipal de San Lorenzo de la Parrilla ante unas 350 personas.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)