El Cuenca cae ante el Aguas Santas en un tramo final que se le hizo eterno (33-32)

Por Raúl Saiz
domingo 25 de agosto de 2024, 00:37h

En su segundo partido del Torneo Internacional Ciudad de Moguer, el BM Cuenca cayó derrotado por la mínima, y con sabor agridulce, ante el equipo portugués del Aguas Santas.

La primera parte, se caracterizó fundamentalmente por una tremenda igualdad entre ambos contendientes; muy equilibrada, hasta que, en el minuto 20, el conjunto conquense, cuajando unos soberbios minutos tanto en ataque como en defensa, se fue despegando en el marcador para ir poco a poco descosiendo a su rival, que se fue cinco goles abajo al intermedio (13-18).

El segundo acto arrancó y transcurrió durante muchos minutos con un frecuente intercambio de goles que favorecía a la escuadra conquense, que incluso en los primeros compases de este segundo tiempo, llegó a ampliar la renta cosechada en los primeros treinta minutos, despegándose aún más en el luminoso del pabellón Zenobia (14-20).

Pero cuando todo parecía indicar que el Cuenca tenía el partido controlado y sumaria su primera victoria en pretemporada ante el rival de mayor entidad que se ha enfrentado hasta ahora, ya que no debemos olvidar que este año el equipo luso volverá a jugar la EHF EUROPEAN LEAGUE; más lejos de la realidad los hombres de Lidio Jiménez se desfondaron tras atravesar el ecuador de la segunda parte, y, finalmente, en los momentos de la verdad, sucumbieron ante el poderío lusitano de un Aguas Santas que contó con la actuación decisiva de su auténtico cañorero, Pedro Cruz: MVP del partido.

¡Suscríbete al canal de Cuenca News en tu WhatsApp para no perderte nada!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)