Las hermanas Gamero y Gabriel Novalbos y David Meléndez se imponen en el VIII Torneo Padelmanía de Minglanilla.

jueves 13 de junio de 2024, 21:55h

El VIII Torneo de Pádel "PADELMANÍA" de Minglanilla, parte del XI Circuito de Pádel Diputación de Cuenca, contó con la participación de 9 parejas masculinas y 4 femeninas. Las hermanas Gamero ganaron en la final femenina, mientras que Novalbos y Meléndez se llevaron la victoria en la masculina. El próximo torneo será el 6 de julio en Horcajo de Santiago.

El pasado sábado, 8 de junio, se celebró el VIII Torneo de Pádel “PADELMANÍA” de Minglanilla, segunda prueba correspondiente al XI Circuito de Pádel Diputación de Cuenca.

En él participaron 9 parejas en el cuadro masculino y otras 5 en el femenino, que finalmente fueron 4 porque una de las parejas se tuvo que retirar por problemas de salud.

En el cuadro femenino, la primera semifinal enfrentaba a Alicia Mazcuñan y María Serrano con Ángela Rodríguez y Elena Rojo, con victoria de las primeras por 6-3 y 6-0. Por el otro lado del cuadro Marta Gamero y Mirian Gamero vencían en dos sets (6-2 y 6-4) a Sonia García y Trini García.

Y en la gran final vencieron las hermanas Gamero que se imponían (6-4, 7-5), y se hacían con el campeonato, quedando Alicia Mazcuñan y María Serrano como subcampeonas.

El cuadro masculino arrancaba a las 9:00 con el único enfrentamiento de octavos de final a disputar. Los cuartos de final del cuadro oro comenzaron a las 10:00 horas con partidos donde hubo alguna sorpresa y donde se pudieron ver partidos muy igualados y entretenidos.

Pasada la fase de cuartos de final, llegaban a los partidos de semifinales, con un partido que enfrentaba a Antonio Toledo y David Cabrera contra Luis Castro y Carlos Collado. El partido cayó del lado de la primera pareja por 7-5 y 6-3, en un partido más igualado de lo que refleja el resultado con unos puntos impresionantes y una gran intensidad por parte de los 4 jugadores.

La segunda semifinal cruzaba los caminos de Roberto García y Luis Domingo y de Gabriel Novalbos y David Meléndez en un partido con poca historia, donde Gabriel y David no dieron opción a sus oponentes y se impusieron 0-6 y 1-6.

La gran final tuvo como vencedores a Gabriel Novalbos y David Meléndez, que con un marcador de 6-4 y 7-6 conseguían imponerse a Antonio Toledo y David Cabrera.

Una vez finalizado el torneo fue el turno de la entrega de premios, con la presencia del diputado provincial, Jesús Palomares, y el concejal del Ayuntamiento de Minglanilla, Juan Carlos Espada.

El 6 de Julio será el turno del XI Torneo de pádel “TIERRA DEL VÍTOR” en Horcajo de Santiago que acogerá la tercera prueba puntuable de este XI Circuito de Pádel Diputación de Cuenca 2024.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)