El equipo Trischool logra buenos resultados en los Campeonatos de España Contrarreloj por equipos y Relevos

jueves 16 de mayo de 2024, 10:58h

El equipo Trischool participó en los Campeonatos de España Contrarreloj por equipos y Relevos en Águilas. En la categoría de Talentos, lograron buenos resultados y están en puestos de ascenso a primera división. En la Contrarreloj por equipos quedaron en 37ª posición y en la Copa del Rey y de la Reina obtuvieron el puesto 67. En el Campeonato de España Triatlón por Relevos, el equipo A quedó en el puesto 24 y el equipo B en el puesto 29. La próxima competición será el 15 de junio en Coruña para disputar el ascenso a primera división.

Este pasado fin de semana la Fetri marcaba el inicio de la temporada de Triatlones con los Campeonatos de España Contrarreloj por equipos y Relevos en Águilas

Trischool disputaba los campeonatos de España, tanto en categoría absoluta como en talentos (Juvenil+Cadete).

En cuanto a la categorías de Talentos la tensión era máxima ya que el equipo de Trischool está en puestos de ascenso a primera división.

CONTRARRELOJ POR EQUIPOS

El equipo talento, formado por Iñaki Andrés, Pedro Huerta, Mario Cardo, Héctor Huerta, Marcos López y Jorge Albares lograban parar el crono de su triatlón en en 20:09 quedando en 37 posición Élite.

COPA DEL REY Y DE LA REINA

La tarde daba paso a la Copa del Rey y de la Reina en categoría absoluta open. El equipo formado por Daniel Guerra, Rodrigo García, Rodrigo Pelayo, Rubén Andrés concluyeron 1:12:58 en distancia Sprint con un 67 puesto .

RELEVOS

El domingo era el turno del Campeonato de España Triatlón por Relevos.

El equipo Trischool Cuenca A, formado por Pedro Huerta, Iñaki Andrés y Mario Cardo, consiguen un 24 puesto parando el crono en 55:15 dentro de la categoría Talento Élite.

El equipo Trischool Cuenca B, formado por Héctor Huerta, Marcos López y Jorge Albares, finalizan en 55:50 con un 29 puesto en categoría Talento

Próxima fecha 15 de junio en Coruña,CAMPEONATO DE ESPAÑA DE TRIATLÓN POR RELEVOS MIXTOS DE TALENTOS donde se disputará el ascenso a primera división.

Pasando antes por el campeonato regional escolar 8 de junio que se disputará en Cuenca en las inmediaciones del complejo deportivo Luis Ocaña

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)