García-Page, acompañado por el presidente de la Federación de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha, Alfonso Silva, y el chef toledano que cuenta con una estrella Michelin y dos soles Repsol, Pepe Rodríguez, han podido degustar cinco tapas elaboradas por la Escuela Superior de Gastronomía de Toledo, y relacionadas con productos típicos guadalajareños.
Variedad gastronómica en un mismo espacio
Así han podido disfrutar de platos como la terrina de cordero con salsa de tomillo y crujiente de patata, brandada de bacalao con aceite de oliva virgen extra de Guadalajara, setas de temporada con empanado especiado y aguamiel alcarreña, trucha marinada sobre crema de queso y cazuelita de judías con liebre. Además de una cata de embutidos, vinos, mermeladas y cerveza artesana.
Esta actividad, que se realiza como novedad en esta edición 2016 de la Feria Internacional de Turismo, ha surgido tras una petición de la Federación Regional de Hostelería con el fin de afianzar este tipo de turismo en Castilla- La Mancha.