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ACESANC organiza la IV Ruta de la Tapa con arte de San Clemente

ACESANC organiza la IV Ruta de la Tapa con arte de San Clemente

Por Redacción
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localcuencanewses/5/5/16
jueves 14 de junio de 2012, 17:07h

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Del 15 al 30 de junio, nueve establecimientos hosteleros harán gala de su creatividad culinaria presentando un aperitivo especial para el disfrute de sus clientes mientras observan una representación pictórica.



La Asociación de Comerciantes y Empresarios de San Clemente y Comarca ACESANC, en colaboración con CEOE CEPYME Cuenca, va a poner en marcha la IV edición de la Ruta de la Tapa de San Clemente que tendrá lugar del 15 al 24 de junio en esta localidad con el objetivo de dinamizar y difundir la labor de la hostelería de calidad, además de incentivar el consumo.  

La propuesta viene este año bajo la denominación de ‘IV Ruta de la Tapa con Arte’ puesto que los establecimientos participantes, además de ofrecer a sus clientes que así lo soliciten la tapa elaborada para esta ocasión, que este año tendrá un coste de 1,5 euros, también podrán disfrutar de una exposición pictórica de artistas castellano manchegos gracias a la colaboración del Museo de Obra Gráfica y del Ayuntamiento de San Clemente.

Para esta ocasión se ha establecido la elaboración de 1000 ruteros que se repartirán entre los nueve establecimientos hosteleros participantes que cuñarán este documento a los clientes, una vez que se haya consumido la tapa correspondiente.

Posteriormente, y una vez se hayan sellado al menos seis tapas del rutero, se introducirá el rutero en una urna para participar en un sorteo que tendrá lugar el 4 de julio con premios como por ejemplo una estancia en un hotel de 3 estrellas para dos personas durante un fin de semana, un segundo premio de un cuadro de la exposición valorado en 100 euros y por último nueve cheques por valor de 40 euros para canjear en los establecimientos participantes.

Tapas

Las nueve tapas que los consumidores podrán degustar son ‘Porky, Porky’ de Restaurante Montero; ‘Flor de Georgia’ de La Posada del Reloj; ‘Pisto Manchego del Siglo XXI’, del Jardín de Casa de los Acacio; Falsa Lasaña de Verduras con Lomo al Ajioli de Mojito’, de Saborearte; ‘Bolitas Variadas en Base de Patata y Salsa de Piquillo’, de Restaurante Milán II; ‘Cóctel de Gambas, con Soja, Almendra y Pan de Pipa’ de Restaurante Milan I; ‘Delicia de Boletus sobre Cama de Gulas’, de Bar Cafetería La Plaza; ‘Solomillo de Verduras’ de Restaurante Jacinto; y ‘Volcán de Codillo al Horno con Patata Trufada’, de Dúo Restaurante.

 

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